пятница, 18 октября 2019 г.

Отделка квартир

Для чего нужен ремонт новой квартиры
В наши дни нормой стала ситуация, когда жилье в новостройках сдается с черновой отделкой, когда производится только оштукатуривание стен, потолка, кроме того, выполняется цементно-песчаная стяжка пола.
Отделка квартир в таком виде не предусматривает того, что там произведен монтаж сантехнических и электрических приборов, не установлены межкомнатные двери и многое другое, необходимое для проживания. Это реалии.
Словом, человек покупает жилье с голыми стенами, значит, ремонт новой квартиры будет включать в себя целый ряд строительных, планировочных работ.
Виды работ, необходимые для ремонта новой квартиры
Требуется выравнивание стен, чтобы угол был девяносто градусов, а также выравнивание полов.
Далее нужно произвести выравнивание стен (шпаклевка, штукатурка).
Затем нужно оштукатурить дверные проемы и оконные откосы.
Обязательный вид работустановка дверей и окон.
Достаточно крупный этаппровести сантехнические и электромонтажные работы.
Специалисты говорят, что дом в первые два года эксплуатации может давать усадку, поэтому не стоит торопиться делать капитальный ремонт новой квартиры. Монолитные дома усаживаются равномернее, в отличие от кирпичных.
Если строительная компания заботится о своем авторитете, она старается выполнить все работы и сдать дом в эксплуатацию после того, как усадка практически состоялась. Но, это не факт. Долгострой неинтересен никому. Ни строителям, ни владельцам новых квартир.
Тем не менее, ремонт в новой квартире новостройки, рекомендуется начинать не раньше, чем через год, после сдачи объекта. Иначе хозяев могут ожидать неприятные последствия, такие как перекошенные углы, появление микротрещин, проблемы с потолком и полом.
Ремонт новой квартиры
Но это не означает, что ремонт новой квартиры совсем нельзя делать. Вы же не будете еще год жить в условиях, приближенных к боевым. Можно применять материалы, которые к усадке безразличны. Плюс, проводка электрокоммуникаций может проводиться, установка бытовых приборов: стиральные машинки и так далее.
На стены рекомендуется клеить плотные, шелкографические обои. Они скрывают мелкие трещины. На потолок применить натяжные потолки из ткани. Пол можно покрыть пластичной смесью, которая надежно закрепляет плитку.
Ничто вам не помешает сразу же после документального оформления права собственности, уже заказывать дизайн проект квартиры с учетом индивидуальных потребностей.

Зачастую отделка квартир http://otdelkin.spb.ru/ решается спокойно, без особых усилий и затрат времени, особенно, если обратиться за помощью к профессионалам, выполняющим качественно свою работу.
Да! Да! Вы правы, это мы говорим о себе. Ремонт квартир в Питереэто наша работа, которую мы выполняем для вас: качественно и с удовольствием. Образцы нашей работы вы увидите в рубрике Портфолио.
Кроме того, мы поможем вам сэкономить при ремонте квартиры. Сделайте заказ ремонта прямо сейчас и получите скидку на работы и стройматериалы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий