воскресенье, 3 ноября 2019 г.

потолок из гипсокартона

Каким должен быть потолок в современной квартире? Согласитесь, что просто ровный и белый смотрится как-то скучновато.
Да и один традиционный светильник посередине потолка, согласитесь, уже выглядит как-то банально.
Однако, что можно сделать в квартире, высота которой составляет два с половиной метра? Только качественно выполнить традиционный ремонт потолка.
Традиционные способы ремонта потолка
побелка,
покраска,
оклейка обоями,
клеевые потолки из панелей пенополистирола.
Мы можем предложить значительно более интересные способы ремонта потолка, например потолок из гипсокартона, которые придадут по-настоящему современный и красивый вид интерьеру вашего дома, защитят от шума, и угрозу затопления сведут на «нет».
Современные способы ремонта потолков
Ремонт потолков
Подвесные потолкиэффектное украшение, которое способно создать над головой произведение архитектурного искусства. Причем форма, цвет, размер и фактура, зависят только от полета фантазии дизайнера.
Растровые или кассетные потолкиэто каркасные конструкции из множества одинаковых мелких элементов. В России для таких конструкций чаще всего используют названиепотолок армстронг.
Реечные потолки очень удобны и уместны в небольших помещениях с повышенной влажность или достаточно агрессивной средой. Панели для реечных потолков выполняются из алюминия или стали, которые потом покрываются лаком разнообразных цветов.
Натяжные потолкивариант создания идеально гладкой поверхности. Такой потолок почти не уменьшает высоту помещения, а если выбрать глянцевую поверхность, то увеличивает  высоту визуально. К тому же натяжные потолки защищают от протечек. Прочная виниловая пленка растянется под тяжестью воды, но не порвется.
Подшивные потолки, как правило, выполняют из листового материала, потолки из гипсокартона, например. Крепятся листы на деревянном или металлическом каркасе. Причем формы конструкции могут быть как прямои, криволинейными.
Многоуровневые потолки: тенденция современного интерьера

Создать многоуровневые потолки можно из гипсокартона или на основе натяжного потолка.
Многоуровневый потолок из http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ гипсокартона отлично маскирует дефекты базового потолка, электропроводку и вентиляционную систему.
С помощью такой потолочной конструкции можно визуально увеличить пространство, разделить помещение на функциональные зоны и по-разному осветить пространство.
Натяжные потолки тоже могут быть многоуровневыми. Как правило, максимальное количество уровней в натяжных потолках ограничено. Три уровня более чем достаточно для создания совершенно фантастических эффектов.
При этом потеря высоты будет совсем небольшая. Высокая отражающая способность потолочного покрытия, позволяет экономить электроэнергию и визуально увеличить высоту помещения.
Сочетание различных материалов и фактур, многоуровневые конструкции, освещение самыми разнообразными светильникамивот далеко не все, что может предложить вам наша компания, владеющая всеми тонкостями современной технологии ремонта потолков.
Все виды потолков практичны, функциональны, удобны в использовании. К тому же они составляют неотъемлемую часть дизайна вашего жилища.

Комментариев нет:

Отправить комментарий